Kuchenteig, vegan

Grundrezept | 15. Februar 2015 | By

Kuchenteig, vegan
Anz. Personen 4
Eignet sich für süsse und salzige Kuchenrezepte.
Write a review
Drucken
Zubereitungszeit
15 min
Koch-/Backzeit
25 min
Zubereitungszeit
15 min
Koch-/Backzeit
25 min
Zutaten
  1. 250 g Mehl
  2. 1/2 TL Salz
  3. 20 g Olivenöl
  4. 1/2 EL Apfelessig
  5. 1.8 - 2 dl Wasser
Anleitung
  1. Mehl mit Salz mischen.
  2. Öl, Essig und soviel Wasser zum Mehl geben, dass dieser eine weiche Konsistenz erhält. Den Teig mit einem Löffel oder Teigschaber kurz zu einem weichen Teig zusammenfügen (nicht kneten!).
  3. Vor der Weiterverarbeitung mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
myVegi http://myvegi.ch/

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.