Pannacotta
Pannacotta
2015-02-04 17:24:58
Anz. Personen 3
Bella Italia lässt grüssen
Zubereitungszeit
20 min
Koch-/Backzeit
10 min
Total
2 hr
Zutaten
- 3 dl Vollrahm
- 4 EL Zucker
- 1 TL AgarAgar (siehe Hinweis unten)
- 1 Pck. Vanillezucker
Anleitung
- Vollrahm in einen Kochtopf geben, AgarAgar beifügen, und unter Rühren aufkochen.
- Hitze reduzieren und ca 5 Minuten weiterköcheln.
- Zucker und Vanillezucker beifügen. Kurz weiterköcheln. Dann noch heiss in Förmchen giessen. Wenn alles etwas abgekühlt ist für mindestens 1 1/2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Fertige Pannacotta aus dem Förmchen auf einen Teller stürzen und mit Früchten servieren.
Dazu passt
- Frische Passionsfrucht mit etwas Zucker vermengt, oder
- ein Beerenkompott aus Waldbeeren (Heidel-, Brom-, und Himbeeren).
- AgarAgar ist ein Verdickungsmittel, siehe Rezepte, Grundzutaten.
myVegi http://myvegi.ch/
Be the first to comment.