Pannacotta

Alle Rezepte, Desserts, Süss | 4. Februar 2015 | By

Pannacotta
Anz. Personen 3
Bella Italia lässt grüssen
Write a review
Drucken
Zubereitungszeit
20 min
Koch-/Backzeit
10 min
Total
2 hr
Zubereitungszeit
20 min
Koch-/Backzeit
10 min
Total
2 hr
Zutaten
  1. 3 dl Vollrahm
  2. 4 EL Zucker
  3. 1 TL AgarAgar (siehe Hinweis unten)
  4. 1 Pck. Vanillezucker
Anleitung
  1. Vollrahm in einen Kochtopf geben, AgarAgar beifügen, und unter Rühren aufkochen.
  2. Hitze reduzieren und ca 5 Minuten weiterköcheln.
  3. Zucker und Vanillezucker beifügen. Kurz weiterköcheln. Dann noch heiss in Förmchen giessen. Wenn alles etwas abgekühlt ist für mindestens 1 1/2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Fertige Pannacotta aus dem Förmchen auf einen Teller stürzen und mit Früchten servieren.
Dazu passt
  1. Frische Passionsfrucht mit etwas Zucker vermengt, oder
  2. ein Beerenkompott aus Waldbeeren (Heidel-, Brom-, und Himbeeren).
  3. AgarAgar ist ein Verdickungsmittel, siehe Rezepte, Grundzutaten.
myVegi http://myvegi.ch/

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.