Gourmet Salat
Gourmet Salat
2015-02-11 07:13:42
Anz. Personen 2
Rezenter Salatgenuss
Zubereitungszeit
10 min
Total
10 min
Salat
- 1 grosser Lattichsalat
- 1 rote Pepperoni
Sauce
- 5 EL Vollrahm
- 1 EL Dijonsenf
- 1 EL Apfelessig
- 1 grosse Knoblauchzehe
- 30 g Greyerzer Käse
- Salz, Pfeffer
Anleitung
- Den Lattich waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Peperoni ebenfalls waschen, Kerngehäuse und Stiel entfernen, und in sehr feine Streifen schneiden.
- Für die Sauce den Käse raffeln und den Knoblauch durch die Presse geben. Alle Saucen-Zutaten gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Salat und die Peperoni beigeben und untermischen.
myVegi http://myvegi.ch/
Be the first to comment.