Gourmet Salat

Gourmet Salat
Anz. Personen 2
Rezenter Salatgenuss
Write a review
Drucken
Zubereitungszeit
10 min
Total
10 min
Zubereitungszeit
10 min
Total
10 min
Salat
  1. 1 grosser Lattichsalat
  2. 1 rote Pepperoni
Sauce
  1. 5 EL Vollrahm
  2. 1 EL Dijonsenf
  3. 1 EL Apfelessig
  4. 1 grosse Knoblauchzehe
  5. 30 g Greyerzer Käse
  6. Salz, Pfeffer
Anleitung
  1. Den Lattich waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Peperoni ebenfalls waschen, Kerngehäuse und Stiel entfernen, und in sehr feine Streifen schneiden.
  2. Für die Sauce den Käse raffeln und den Knoblauch durch die Presse geben. Alle Saucen-Zutaten gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Salat und die Peperoni beigeben und untermischen.
myVegi http://myvegi.ch/

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.