Scharfer Lattich-Rübensalat mit Nüssen

Scharfer Lattich-Rübensalat mit Nüssen
Anz. Personen 2
Knoblauch und Nüsse passen gut zusammen
Write a review
Drucken
Zubereitungszeit
10 min
Total
10 min
Zubereitungszeit
10 min
Total
10 min
Salat
  1. 1 grosser Lattichsalat
  2. 2 Mohrrüben
Sauce
  1. 40 g gemischte Nüsse, z.B. Haselnüsse, Mandeln, Cashew, Baumnüsse
  2. 3 EL gutes Olivenöl
  3. 1 EL Apfelessig
  4. 1 grosse Knoblauchzehe
  5. Salz und Pfeffer
Anleitung
  1. Lattich waschen und putzen, in Streifen schneiden. Möhren schälen und grob raffeln.
  2. Nussmischung grob hacken (siehe Hinweis).
  3. Öl, Essig, durchgepressten Knoblauch zusammen mit den Nüssen mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Salat mit Sauce mischen.
Hinweise
  1. Nüsse grob hacken: Nüsse in einen kleinen Gefrierplastikbeutel geben. Vorne den Beutel zuhalten und mit einem Wallholz auf die Nüsse schlagen, sodass diese grob zerkleinert werden.
myVegi http://myvegi.ch/

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.