Kartoffelsalat

Alle Rezepte, Salate, Salzig, Vegan | 14. Februar 2015 | By

Kartoffelsalat
Anz. Personen 2
Wunderbar für ein Picknick
Write a review
Drucken
Zubereitungszeit
15 min
Koch-/Backzeit
20 min
Total
35 min
Zubereitungszeit
15 min
Koch-/Backzeit
20 min
Total
35 min
Zutaten
  1. 1/2 kg festkochende Kartoffeln
Sauce
  1. 1 mittelgrosse Zwiebel, fein gehackt
  2. 4 Essiggürkchen, in Scheiben geschnitten
  3. 2 EL gehackter Dill
  4. 2 EL gehackter Schnittlauch
  5. 1 dl Gemüsebouillon
  6. 1/2 dl Rahm (für vegane Variante weglassen)
  7. 1 EL vegane Mayonnaise
  8. 1 EL Weissweinessig
  9. Salz und Pfeffer
Anleitung
  1. Kartoffeln in der Schale gar kochen. Wenn sie abgekühlt sind, pellen.
  2. Gemüsebouillon und Rahm zusammen mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Belieben auch noch mehr Mayonnaise zugeben.
  3. Die gepellten Kartoffeln in Scheiben geschnitten direkt in die Sauce geben und alles gut durchmengen.
  4. Mindesten für eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
myVegi http://myvegi.ch/

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.