Tolles Vegan-Kochbuch !

Kürzlich bin ich auf ein ganz phantastisches Kochbuch mit veganen Rezepten gestossen: es heisst „Villa Vegana“ und bietet Internationale vegane Rezepte in Hülle und Fülle an – auch ganz aussergewöhnliche, wie beispielsweise Dänische Matjes ! Wer nicht unbedingt vegan sondern vegetarisch kochen, beziehungsweise nicht dauernd Sojasahne, Sojajoghurt oder Sojamilch verwenden möchte, der kann ja stattdessen auch die entsprechenden Milchprodukte verwenden. Das klappt prima, habe es ausprobiert. Im Bild sind Greek Nachos zu sehen, bei denen ich Feta-Käse und Griechisches Joghurt genommen habe. Als „Grundlage“ habe ich ein indisches Naan-Brot verwendet, das als Fertigprodukt zum Beispiel in Coop-Läden erhältlich ist. So kann dieses Rezept schnell zubereitet werden.

Hier der Link zur Webseite der Kochbuch-Autoren: Villa Vegana