Flammkuchen mit Zucchetti und Spargel
Jetzt gibt es wieder frische Spargeln zu kaufen. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und ist wunderbar cremig knusprig, ein Genuss!
![](http://myvegi.ch/wp-content/uploads/2015/03/Zucchini-300x224.jpg)
Flammkuchen mit Zucchetti und Spargeln
2015-03-22 15:43:40
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Anz. Personen 2
Zubereitungszeit
10 min
Koch-/Backzeit
10 min
Zutaten
- 1 Fertigteig "Flammkuchen" (Coop oder Migros)
- 250 g grüne Spargeln
- 1 mittelgrosse Zucchetti
- 1 Becher Creme Fraiche
- 1/2 TL scharfer Paprika
- Salz
- 60 g Gruyere Käse
Anleitung
- Ofen auf 220 Grad vorheizen.
- Die Spargeln waschen, die holzigen Enden abschneiden. Spargeln in etwa 5cm lange Stücke schneiden und im kochenden Salz-Wasser in etwa 5 min knapp gar kochen, Wasser abgiessen.
- Teig auf ein Blech legen, mit einer Gabel mehrfach einstechen. Creme Fraiche auf dem Teig gleichmässig verteilen. Zucchetti halbieren und längs in etwa 1-2mm dicke Scheiben schneiden. Zucchetti auf der Creme Fraiche verteilen, darüber die gekochten Spargeln geben. Mit Salz und Paprika würzen. Dann den geriebenen Gruyere Käse darauf verteilen.
- Kuchen in der Ofenmitte etwa 10 Minuten backen.
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