Flammkuchen mit Zucchetti und Spargel

Jetzt  gibt es wieder frische Spargeln zu kaufen. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und ist wunderbar cremig knusprig, ein Genuss!

Flammkuchen mit Zucchetti und Spargeln
Anz. Personen 2
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Zubereitungszeit
10 min
Koch-/Backzeit
10 min
Zubereitungszeit
10 min
Koch-/Backzeit
10 min
Zutaten
  1. 1 Fertigteig "Flammkuchen" (Coop oder Migros)
  2. 250 g grüne Spargeln
  3. 1 mittelgrosse Zucchetti
  4. 1 Becher Creme Fraiche
  5. 1/2 TL scharfer Paprika
  6. Salz
  7. 60 g Gruyere Käse
Anleitung
  1. Ofen auf 220 Grad vorheizen.
  2. Die Spargeln waschen, die holzigen Enden abschneiden. Spargeln in etwa 5cm lange Stücke schneiden und im kochenden Salz-Wasser in etwa 5 min knapp gar kochen, Wasser abgiessen.
  3. Teig auf ein Blech legen, mit einer Gabel mehrfach einstechen. Creme Fraiche auf dem Teig gleichmässig verteilen. Zucchetti halbieren und längs in etwa 1-2mm dicke Scheiben schneiden. Zucchetti auf der Creme Fraiche verteilen, darüber die gekochten Spargeln geben. Mit Salz und Paprika würzen. Dann den geriebenen Gruyere Käse darauf verteilen.
  4. Kuchen in der Ofenmitte etwa 10 Minuten backen.
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