Buttergemüse
Ein einfaches Rezept, mit dem der Geschmack der Gemüse ausgezeichnet zur Geltung kommt. Passt ausgezeichnet zur Ungarischen Pilzpastete.
Buttergemüse
2015-05-01 19:43:11
Anz. Personen 2
Einfach und delikat, das Gemüse entfaltet seinen ganzen Geschmack.
Zubereitungszeit
20 min
Koch-/Backzeit
15 min
Total
20 min
Zutaten
- 400 g Gemüse, z.B. Broccoli, Möhren, Kohlrabi
- 20 g Butter
- Salz
Anleitung
- Gemüse rüsten und in mundgerechte Stücke zerkleinern.
- Mit genügend Wasser in einem Topf das Gemüse in ca 15 Minuten bissfest kochen, dann das Wasser abgiessen.
- Herdplatte abstellen, Butter in den Topf geben und auf der noch warmen Platte Butter schmelzen. Gemüse darin schwenken und mit Salz abschmecken.
myVegi http://myvegi.ch/
Be the first to comment.