Buttergemüse

Ein einfaches Rezept, mit dem der Geschmack der Gemüse ausgezeichnet zur Geltung kommt. Passt ausgezeichnet zur Ungarischen Pilzpastete.  

Buttergemüse
Anz. Personen 2
Einfach und delikat, das Gemüse entfaltet seinen ganzen Geschmack.
Write a review
Drucken
Zubereitungszeit
20 min
Koch-/Backzeit
15 min
Total
20 min
Zubereitungszeit
20 min
Koch-/Backzeit
15 min
Total
20 min
Zutaten
  1. 400 g Gemüse, z.B. Broccoli, Möhren, Kohlrabi
  2. 20 g Butter
  3. Salz
Anleitung
  1. Gemüse rüsten und in mundgerechte Stücke zerkleinern.
  2. Mit genügend Wasser in einem Topf das Gemüse in ca 15 Minuten bissfest kochen, dann das Wasser abgiessen.
  3. Herdplatte abstellen, Butter in den Topf geben und auf der noch warmen Platte Butter schmelzen. Gemüse darin schwenken und mit Salz abschmecken.
myVegi http://myvegi.ch/

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.