Nüsslisalat mit Kürbiskernöl

Nüsslisalat mit Kürbiskernöl
Anz. Personen 4
Ein nussiges Erlebnis
Write a review
Drucken
Zubereitungszeit
10 min
Zubereitungszeit
10 min
Zutaten
  1. 200 g Nüsslisalat, gewaschen und geputzt
Sauce
  1. 3 EL Kürbiskernöl
  2. 1 EL Apfelessig
  3. 1 EL Ahornsirup
  4. 3 EL grob gehackte Baumnüsse
  5. Salz und Pfeffer
Anleitung
  1. Für die Sauce das Öl mit dem Essig und dem Ahornsirup mischen. Nüsse beigeben.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Kurz vor dem Servieren den Nüsslisalat in die Sauce geben und alles gut vermischen.
myVegi http://myvegi.ch/

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.