Ungarischer Gurkensalat

Die cremige Dill-Salatsauce passt wirklich prima zur Salatgurke. Unbedingt mal ausprobieren!

Ungarischer Gurkensalat
Anz. Personen 2
Dill, Paprika und Rahm ... eine runde Sache
Write a review
Drucken
Zubereitungszeit
5 min
Zubereitungszeit
5 min
Zutaten
  1. 0.75 dl Rahm
  2. 1 TL Ungarisches Paprikapulver
  3. 1/4 TL scharfes Paprikapulver
  4. 2 EL gehackter, frischer Dill, oder 1 TL getrockneter Dill
  5. 1 EL Apfelessig
  6. 1/2 - 3/4 TL Salz, je nach Geschmack
  7. 1 gehäufter TL Zucker
  8. 1/2 Salatgurke
Anleitung
  1. Dill waschen und fein hacken, alle Zutaten bis und mit Zucker in einer Salatschüssel gut verquirlen.
  2. Gurke schälen, in feine Scheiben schneiden und in die Sauce geben. Vermischen und mindesten 20 Minuten ziehen lassen.
Hinweise
  1. Dazu passt: Ungarische Pilzpastete oder etwas Toast mit Butter und Käse.
myVegi http://myvegi.ch/

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.