Ungarischer Gurkensalat
Die cremige Dill-Salatsauce passt wirklich prima zur Salatgurke. Unbedingt mal ausprobieren!
Ungarischer Gurkensalat
2015-07-08 09:47:45
Anz. Personen 2
Dill, Paprika und Rahm ... eine runde Sache
Zubereitungszeit
5 min
Zutaten
- 0.75 dl Rahm
- 1 TL Ungarisches Paprikapulver
- 1/4 TL scharfes Paprikapulver
- 2 EL gehackter, frischer Dill, oder 1 TL getrockneter Dill
- 1 EL Apfelessig
- 1/2 - 3/4 TL Salz, je nach Geschmack
- 1 gehäufter TL Zucker
- 1/2 Salatgurke
Anleitung
- Dill waschen und fein hacken, alle Zutaten bis und mit Zucker in einer Salatschüssel gut verquirlen.
- Gurke schälen, in feine Scheiben schneiden und in die Sauce geben. Vermischen und mindesten 20 Minuten ziehen lassen.
Hinweise
- Dazu passt: Ungarische Pilzpastete oder etwas Toast mit Butter und Käse.
myVegi http://myvegi.ch/
Be the first to comment.