Pilze mit Dukkah

DukkahDukkah ist eine leckere Gewürz-Nuss-Mischung aus dem Orient. Es ist in grösseren Coop-Geschäften erhältlich (im Gewürzregal). Beim folgenden Rezept werden Pilze mit Dukkah gewürzt. Das Gericht ist im Nu zubereitet und passt beispielsweise zu Toast oder ganz ausgezeichnet zu Raclette. 

 

 

 

Pilze mit Dukkah
Anz. Personen 3
Ein unkompliziertes Gericht.
Write a review
Drucken
Zubereitungszeit
10 min
Zubereitungszeit
10 min
Zutaten
  1. 250 g Champignons
  2. 2 mittelgrosse Zwiebeln
  3. 2 EL Öl
  4. 1 EL Dukkah
  5. Salz zum Abschmecken
Anleitung
  1. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
  3. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen und Zwiebeln darin anbraten bis diese leicht braun werden. Dann die geschnittenen Champignons beigeben. Hitze reduzieren und ab und zu umrühren, bis die Pilze gar sind. Mit Salz abschmecken und Dukkah beifügen.
  4. Noch warm servieren.
Hinweise
  1. Dazu passt beispielsweise ein Toast und Salat.
myVegi http://myvegi.ch/

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.