Pilze mit Dukkah
Dukkah ist eine leckere Gewürz-Nuss-Mischung aus dem Orient. Es ist in grösseren Coop-Geschäften erhältlich (im Gewürzregal). Beim folgenden Rezept werden Pilze mit Dukkah gewürzt. Das Gericht ist im Nu zubereitet und passt beispielsweise zu Toast oder ganz ausgezeichnet zu Raclette.
Pilze mit Dukkah
2015-08-16 15:42:28
Anz. Personen 3
Ein unkompliziertes Gericht.
Zubereitungszeit
10 min
Zutaten
- 250 g Champignons
- 2 mittelgrosse Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 1 EL Dukkah
- Salz zum Abschmecken
Anleitung
- Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen und Zwiebeln darin anbraten bis diese leicht braun werden. Dann die geschnittenen Champignons beigeben. Hitze reduzieren und ab und zu umrühren, bis die Pilze gar sind. Mit Salz abschmecken und Dukkah beifügen.
- Noch warm servieren.
Hinweise
- Dazu passt beispielsweise ein Toast und Salat.
myVegi http://myvegi.ch/
Be the first to comment.